Rappel de certaines mélange de noix naturelles crues et mélange sensationnel aigre-doux en raison de la bactérie Salmonella
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
Mélange de noix naturelles crues et Mélange sensationnel aigre-doux
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire
Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Détail
Entrepôt
Distribution
Ontario
Produits visés
| Marque | Produit | Format | CUP | Code |
|---|---|---|---|---|
| Aucune | Mélange de noix naturelles crues | 11,34 kg | 1 006477 709859 9 | #9859; Lot: 58011 |
| Aucune | Mélange sensationnel aigre-doux | 10 kg | 1 006477 709870 4 | #9870; Lot: 58211 |
Problème
Rappel de certaines mélange de noix naturelles crues et mélange sensationnel aigre-doux en raison de la bactérie Salmonella.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Bonbons, confiseries, collations et édulcorants
Entreprises
L’entreprise effectuant le rappel : Johnvince Foods
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Détail
Entrepôt
Distribution
Ontario
Classe de rappel
Classe 2
Recall date
Numéro d’identification
RA-81320
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
16994
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.