Notification

Rappel de « Fromage artisanale affiné à pâte ferme » de marque Annapolis Fine Cheese en raison de la bactérie Staphylococcus aureus

Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« Fromage artisanale affiné à pâte ferme »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Staphylococcus aureus
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

 

Auditoire
Détail
Distribution
Nouvelle-Écosse
Île-du-Prince-Édouard

Produits visés

Marque Produit Format CUP Codes
Annapolis Fine Cheese « Fromage artisanale affiné à pâte ferme » 162 g 6 28942 92408 8 « Meilleur Avant » 25 NO 19

Problème

Rappel de « Fromage artisanale affiné à pâte ferme » de marque Annapolis Fine Cheese en raison de la bactérie Staphylococcus aureus.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Produits laitiers
Entreprises

L’entreprise effectuant le rappel : Annapolis Fine Cheese

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Détail
Distribution
Nouvelle-Écosse
Île-du-Prince-Édouard
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-77777
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
16656
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.

Abonnez-vous