Rappel d'huile de palme de diverses marques en raison de la bactérie Salmonella
Marque(s)
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
Huile de palme
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire
Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Détail
Produits visés
Marque de commerce | Nom usuel du produit | Format | Code sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Aliments Sano Halal Food | Huile de palme | 4 L | Aucun | Aucun |
Aliments Sano Halal Food | Huile de palme | 2 L | Aucun | Aucun |
Aliments Sano Halal Food | Huile de palme | 1 L | Aucun | Aucun |
Aliments Sano Halal Food | Huile de palme | 500 ml | Aucun | Aucun |
Aucune | Huile de palme | 20 L | Aucun | Aucun |
Problème
Rappel de Huile de palme de divers marques en raison de la bactérie Salmonella.
Les produits ont été vendus au Québec et au Manitoba.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Autres
Entreprises
Aliments Halal Sano Inc.
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Détail
Classe de rappel
Classe 3
Numéro d’identification
RA-64364
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
15064
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.