Cette page Web a été archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Notification

Rappel d'oignons blancs et d'oignons rouges de marque Jim M. Koo Produce en raison de la bactérie Salmonella

Date de début :
7 août 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Salmonella
Classification du risque :
Classe 1
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Jim M. Koo Produce Ltd.
Distribution :
Colombie-Britannique
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
13942

Dernière mise à jour: 2020-08-15

Détails du rappel

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Jim M. Koo Produce « Wash Jumbo Yellow Onion 5# » Aucun Aucun
Distribué du 21 juillet 2020 au 22 juillet inclusivement
None
Jim M. Koo Produce « Red Onion 5LB » 5 lb Aucun
Distribué du 4 juillet 2020 au 24 juillet inclusivement
None
Jim M. Koo Produce « Proc Onion Peeled 20LB » 20 lb « Prepared on July 21, 2020 and on July 22, 2020 » None

Renseignements aux médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca