Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Rappel d'oignons blancs et d'oignons rouges de marque Jim M. Koo Produce en raison de la bactérie Salmonella
- Date de début :
- 7 août 2020
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Salmonella
- Classification du risque :
- Classe 1
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Jim M. Koo Produce Ltd.
- Distribution :
- Colombie-Britannique
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 13942
Dernière mise à jour: 2020-08-15
Détails du rappel
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Jim M. Koo Produce | « Wash Jumbo Yellow Onion 5# » | Aucun |
Aucun Distribué du 21 juillet 2020 au 22 juillet inclusivement |
None |
Jim M. Koo Produce | « Red Onion 5LB » | 5 lb |
Aucun Distribué du 4 juillet 2020 au 24 juillet inclusivement |
None |
Jim M. Koo Produce | « Proc Onion Peeled 20LB » | 20 lb | « Prepared on July 21, 2020 and on July 22, 2020 » | None |
Contenu connexe sur les AMR
Rappel
Rappel
Rappel
Rappel
Rappel
Rappel
Rappel de Marinade aux herbes de marque Sobeys en raison de la bactérie Salmonella
2020-08-07 | Aliments
Rappel
Rappel
Renseignements aux médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca