Notification

Rappel de « Pistachio cheesecakes » en raison de la bactérie Salmonella

Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« Pistachio cheesecake »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire

Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Colombie-Britannique
Ontario

Produits visés

Marque Produit Format CUP Codes
Carole's Cheesecake Company «Pistachio Eggless Cheesecake » 2.3 kg 1 00 63594 00853 3 25-233
Carole's Cheesecake Company « Pistachio Cheesecake » 2 kg 1 00 63594 00288 8 25-212
Carole's Cheesecake Company « Pistachio Cheesecake » 8 x 500 g 1 00 63594 18965 7 25-213; 25-248

Problème

Rappel de « Pistachio cheesecakes » en raison de la bactérie Salmonella.

Ce rappel est lié à l’enquête en cours sur une éclosion de maladie d’origine alimentaire. Veuillez consulter l’enquête sur la salubrité alimentaire pour obtenir de plus amples renseignements et pour recevoir les avis de rappels connexes et des avis de rappels d’aliments. 

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Bonbons, confiseries, collations et édulcorants
Entreprises

L’entreprise effectuant le rappel : Carole's Cheesecake Company Inc. 

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Colombie-Britannique
Ontario
Classe de rappel
Classe 2
Recall date
Numéro d’identification
RA-78456
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
16885
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.

Abonnez-vous