Rappel de « Pistachio Kernel » de marque Habibi en raison de la bactérie Salmonella
Marque(s)
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
« Pistachio Kernel »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario
Québec
Produits visés
Marque | Produit | Format | CUP | Codes |
---|---|---|---|---|
Habibi | « Pistachio Kernel » | 10 kg | 70847446000626 | Lot : 361.24IR41 « B.B JAN 2027 » |
Problème
Rappel de « Pistachio Kernel » de marque Habibi en raison de la bactérie Salmonella.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Noix, grains et graines
Entreprises
L’entreprise effectuant le rappel : Green Farm Pistachio Inc.
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario
Québec
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-77772
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
16663
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.