Notification

Rappel de « Pistachio Kernel » de marque Habibi en raison de la bactérie Salmonella

Marque(s)
Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« Pistachio Kernel »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Fabricants
Distribution
Colombie-Britannique
Ontario
Québec

Produits visés

Marque Produit Format CUP Codes
Habibi « Pistachio Kernel » 10 kg 70847446000626 Lot : 344.24IR41 « B.B JAN 2027 »

Problème

Rappel de « Pistachio Kernel » de marque Habibi en raison de la bactérie Salmonella.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Noix, grains et graines
Entreprises

L’entreprise effectuant le rappel : Green Farm Pistachio Inc.

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Fabricants
Distribution
Colombie-Britannique
Ontario
Québec
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-77901
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
16688
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.

Abonnez-vous