Notification

Rappel de « Pistachio Kernel » de marque Habibi en raison de la bactérie Salmonella

Marque(s)
Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« Pistachio Kernel »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Fabricants
Distribution
Alberta
Colombie-Britannique
Ontario
Québec

Produits visés

Marque Produit Format CUP Codes
Habibi « Pistachio Kernel » 10 kg 70847446000626 Lot : 344.24IR41 « B.B JAN 2027 »

Problème

Rappel de « Pistachio Kernel » de marque Habibi en raison de la bactérie Salmonella.

Ce rappel est lié à l’enquête en cours sur une éclosion de maladie d’origine alimentaire. Veuillez consulter l’enquête sur la salubrité alimentaire pour obtenir de plus amples renseignements et pour recevoir les avis de rappels connexes et des avis de rappels d’aliments.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Noix, grains et graines
Entreprises

L’entreprise effectuant le rappel : Green Farm Pistachio Inc.

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Fabricants
Distribution
Alberta
Colombie-Britannique
Ontario
Québec
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-77901
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
16688
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.

Abonnez-vous