Notification

Rappel de « pistachios » en raison de la bactérie Salmonella

Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« Pistachios »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario

Produits visés

Marque Produit Format CUP Codes
Aucune « Pistachios » Variable Aucun Vendu du 17 juin jusqu’au 25 juillet 2025 inclusivement

Problème

Rappel de « pistachios » en raison de la bactérie Salmonella.

Ce rappel est lié à l’enquête en cours sur une éclosion de maladie d’origine alimentaire. Veuillez consulter l’enquête sur la salubrité alimentaire pour obtenir de plus amples renseignements et pour recevoir les avis de rappels connexes et des avis de rappels d’aliments.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Noix, grains et graines
Entreprises

L’entreprise effectuant le rappel : Eccolo Food Services Inc.

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario
Classe de rappel
Classe 2
Recall date
Numéro d’identification
RA-78240
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
16797
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.

Abonnez-vous