Notification

Rappel de « Roasted Pistachio Kernels » de marque Canada Nut Inc. en raison de la bactérie Salmonella

Marque(s)
Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« Roasted Pistachio Kernels »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire

Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués.

Auditoire
Détail
Distribution
Québec

Produits visés

Marque Produit Format CUP Codes
Canada Nut Inc. « Roasted Pistachio Kernels » 25 lb 000000000 Lot : 25213; Meilleur Avant FEB 02 2026,
Canada Nut Inc. « Roasted Pistachio Kernels » 16.5 lb 000000000 Lot : 25214; Meilleur Avant : FEB 03 2026
Canada Nut Inc. « Roasted Pistachio Kernels » 25 lb 000000000 Lot : 25214; Meilleur Avant FEB 03, 2026

Problème

Rappel de « Roasted Pistachio Kernels » de marque Canada Nut Inc. en raison de la bactérie Salmonella.

Ce rappel est lié à l’enquête en cours sur une éclosion de maladie d’origine alimentaire. Veuillez consulter l’enquête sur la salubrité alimentaire pour obtenir de plus amples renseignements et pour recevoir les avis de rappels connexes et des avis de rappels d’aliments.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Noix, grains et graines
Entreprises

L’entreprise effectuant le rappel : Canada Nut

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Détail
Distribution
Québec
Classe de rappel
Classe 2
Recall date
Numéro d’identification
RA-78283
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
16818
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.

Abonnez-vous