Notification

Rappel de « Soppressata Hot » et de « Genoa Salami » en raison de la bactérie Salmonella

Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« Soppressata Hot » et de « Genoa Salami »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire

Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués..

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario

Produits visés

Marque Produit Format CUP Codes
Aucune - Vendu par : The Butcher Shoppe « Genoa Salami Sliced By The Pound » 1 lb Aucun 027480; Dates de production 2025-MR-27 à 2025-MA-31, inclus
Aucune - Vendu par : The Butcher Shoppe « Soppressata Hot Sliced By The Pound » 1 lb Aucun 027956; Dates de production 2025-AL-22 à 2025- MA-30, inclus

Problème

Rappel de « Soppressata Hot » et de « Genoa Salami » en raison de la bactérie Salmonella.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Viande et volaille
Entreprises

L’entreprise effectuant le rappel : The Butcher Shoppe

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario
Classe de rappel
Classe 1
Numéro d’identification
RA-77785
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
16668
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.

Abonnez-vous