Rappel de « Soppressata Hot » et de « Genoa Salami » en raison de la bactérie Salmonella
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
« Soppressata Hot » et de « Genoa Salami »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire
Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués..
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario
Produits visés
Marque | Produit | Format | CUP | Codes |
---|---|---|---|---|
Aucune - Vendu par : The Butcher Shoppe | « Genoa Salami Sliced By The Pound » | 1 lb | Aucun | 027480; Dates de production 2025-MR-27 à 2025-MA-31, inclus |
Aucune - Vendu par : The Butcher Shoppe | « Soppressata Hot Sliced By The Pound » | 1 lb | Aucun | 027956; Dates de production 2025-AL-22 à 2025- MA-30, inclus |
Problème
Rappel de « Soppressata Hot » et de « Genoa Salami » en raison de la bactérie Salmonella.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Viande et volaille
Entreprises
L’entreprise effectuant le rappel : The Butcher Shoppe
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario
Classe de rappel
Classe 1
Numéro d’identification
RA-77785
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
16668
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.