Rappel de tahini de marque Al-Ghazal en raison de la bactérie Salmonella
Marque(s)
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
Tahini
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario
Produits visés
Marque | Produit | Format | CUP | Codes |
---|---|---|---|---|
Al-Ghazal | Tahini | 18 kg | 6 224002 971050 | « PRO » : 22/4/2025; « EXP » : 21/9/2026; B.N/547E4 |
Problème
Rappel de tahini de marque Al-Ghazal en raison de la bactérie Salmonella.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Condiments
Entreprises
L’entreprise effectuant le rappel : Mawasem Trading Inc., s/n Naz’s Falafel House Inc.
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario
Classe de rappel
Classe 2
Recall date
Numéro d’identification
RA-78115
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
16763
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.