Notification

Rappel de tahini de marque Al-Ghazal en raison de la bactérie Salmonella

Marque(s)
Dernière mise à jour

Résumé

Produit
Tahini
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario

Produits visés

Marque Produit Format CUP Codes
Al-Ghazal Tahini 18 kg 6 224002 971050 « PRO » : 22/4/2025; « EXP » : 21/9/2026; B.N/547E4

Problème

Rappel de tahini de marque Al-Ghazal en raison de la bactérie Salmonella. 

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Condiments
Entreprises

L’entreprise effectuant le rappel : Mawasem Trading Inc., s/n Naz’s Falafel House Inc.

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Ontario
Classe de rappel
Classe 2
Recall date
Numéro d’identification
RA-78115
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
16763
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.

Abonnez-vous